Connect with us

Soccer

Manchester City 2-3 AC Milan: Haaland marca y el campeón de la Premier League cae en el Bronx

El Manchester City se adelantó en el marcador una vez más en la pretemporada gracias a Erling Haaland, pero el sábado los cuatro veces campeones de la Premier League cayeron 3-2 ante el gigante italiano AC Milan en el Yankee Stadium.

El equipo de Pep Guardiola perdió 4-3 ante el Celtic para comenzar su gira de pretemporada por Estados Unidos, aunque un puñado de jugadores del primer equipo (Rodri, Kevin De Bruyne, Bernardo Silva, Ruben Dias y Jeremy Doku, por nombrar algunos) aún no están con el equipo mientras se recuperan tras la EURO 2024. El Manchester City jugará dos partidos más en Estados Unidos (contra el Barcelona en Orlando el martes, contra el Chelsea en Colombus el próximo sábado) antes de regresar a Inglaterra para enfrentarse a su rival Manchester United en la FA Community Shield el fin de semana siguiente, el 10 de agosto.

Lorenzo Colombo marcó dos goles en cuatro minutos durante la primera mitad, cada vez redirigiendo el centro de Samuel Chukwueze al segundo palo. Marco Nasti, producto de la cantera del AC Milan, marcó el gol de la victoria en el minuto 78.

Resumen del Manchester City vs AC Milan, resultado final: 2-3
Saltar

Goleadores: Erling Haaland (19′), Lorenzo Colombo (30′, 34′), James McAtee (55′), Marco Nasti (78′)

GOL – Manchester City 2-3 AC Milan: Marco Nasti convierte el gol de la victoria al final del segundo tiempo

GOL – Manchester City 2-2 AC Milan: James McAtee cabecea el centro de Micah Hamilton

GOL – Manchester City 1-2 AC Milan: Chukwueze encuentra a Colombo en el segundo palo otra vez

GOL – Manchester City 1-1 AC Milan: Samuel Chukwueze encuentra a Lorenzo Colombo en el segundo palo

GOL – Manchester City 1-0 AC Milan: Oscar Bobb encuentra a su compatriota noruego Erling Haaland para el primer gol

Cómo ver Manchester City vs AC Milan en vivo, enlace de transmisión y hora de inicio
Inicio: 6:00 p. m. ET, sábado (julio de 2018) 27)
Estadio: Yankee Stadium, New York City
Canal de TV: ESPN
Online: ESPN+

Foco en el Manchester City, noticias del equipo
Como se mencionó, el futuro de Ederson es un gran tema de discusión, ya que, según se informa, tiene una oferta para irse a Arabia Saudita. Stefan Ortega fue titular contra el Celtic y Ederson salió del banco. Si la estrella brasileña decide irse, Ortega probablemente sea lo suficientemente bueno como para convertirse en el nuevo portero titular del City de inmediato. Por otra parte, Rico Lewis, Kalvin Phillips, Oscar Bobb y James McAtee tuvieron minutos contra el Celtic, mientras que Grealish y Haaland son las grandes superestrellas del City, ya que ambos tuvieron el verano libre. Muchos de los grandes nombres del City todavía están en sus vacaciones de verano después de llegar lejos en los torneos de la Copa América y la Eurocopa.

Foco en el AC Milan, noticias del equipo
Pulisic obviamente será el centro de atención y es un gran verano para él con un nuevo entrenador a cargo. Pulisic estuvo excelente en su temporada de debut con el Milan en 2023-24 (12 goles y ocho asistencias en 36 partidos de la Serie A es sensacional) y Musah también tuvo muchos minutos con Pioli, ya que el Milan terminó en un distante segundo lugar en la Serie A. Se han clasificado para la Liga de Campeones y el principal objetivo de Fonseca será llegar a las rondas eliminatorias de esa renovada competencia y arrebatarle el Scudetto a su rival de la ciudad, el Inter de Milán. Rafael Leao, Samuel Chukwueze y Luka Jovic han viajado para esta gira de pretemporada y le dan al Milan muchas opciones de ataque.

Pronóstico Manchester City vs AC Milan
Parece que el Milan tendrá demasiado para este joven equipo del City, pero no descartes que Haaland y Grealish se diviertan. Man City 2-3 AC Milan.